&
я тебя раздражаю. эка новость, прям покруче той, коей пестрят таблоиды всего мира! о, милая, да и ты, знаешь ли не рождественский подарок, если честно. читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Novacross


Novacross

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://i.imgur.com/B3zZFZE.png

0

31

Ищу среди звезд... лучшего агента ФБР всех времен и народов
Ричард Перкинс // Richard Perkins
детройт: стать человеком // detroit: become human

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m92y6rZ40x1qg462ao8_250.gif https://78.media.tumblr.com/tumblr_m92y6rZ40x1qg462ao5_250.gif https://78.media.tumblr.com/tumblr_m92y6rZ40x1qg462ao2_250.gif

cillian murphy / david coburn (original)

человек; лучший агент ФБР в Детройте; 43 года; маркус, ты все просрал; переговорщик-обманщик года
Также, как и андроиды, существуют люди-машины. И одним из таких людей я бы назвал вас, агент Перкинс.
Вы - убежденный идеалист, который сражается за свою правду, порядок и соблюдение законов в своей стране, в своем городе.
Ваши коллеги вас ненавидят, поэтому вы почти всегда работаете один, а начальство - уважает и считается с вами, ведь вы - один из лучших агентов ФБР не только в Детройте, но и штате.
За ваш нрав вас прозвали "шакал", в то время как детектив Андерсон - "сраным ФБР".
Но вам ведь не привыкать, верно? Вы всегда доводите дело до конца, всегда идете к своей цели и еще ни разу не проваливали задания.
Но всегда ли вы были таким? Ведь никто не знает о фотографии, которую вы храните на прикроватной тумбочке, где изображена счастливая семья, которой у вас нет, и никто не знает, сколько стаканов виски вы выпиваете за вечер.
И уж тем более никому неизвестно, что ваша любовь к своей работе - всего лишь средство спастись от пропасти, которая поглощает вас с каждым днем все больше.
11 сентября 2001 года - именно в этот день произошел террористический акт в двух башнях-близнецах в Нью-Йорке. Вам было всего шесть лет - маленький мальчик, который только-только пошел в школу, не отлипал от телевизора у себя дома. Мать задерживалась на работе, а отец - он был в Нью-Йорке. И сегодня у него была важная встреча в одной из этих башен.
Вы отчетливо помните, как отец звонил на домашний телефон и вы в ужасе прослушивали его голосовые сообщения, которые записал автооответчик. Он просил взять трубку, твердил, что с ним все хорошо, хотя на фоне кричали люди, выла сирена, слышались рыдания и звуки огня, битого стекла.
"Огонь распространяется, скоро тут нечем будет больше дышать, запасные выходы закрыты, лифты отказали".
"Что бы ни случилось - помните, я люблю вас. Ричард, слушайся маму, будь хорошим мальчиком".
"Я... Я не могу найти выход, здесь очень душно, нечем дышать, огонь... везде... я больше не..."

бип-бип-бип-бип
В новостных сюжетах маленький Ричард видел, как люди прыгали с крыши - самых последних этажей, лишь бы не сгореть в огне.
В одной из этих фигур ему показалось, что он различил отца. И этот кошмар снова и снова будит вас по ночам, заставляя просыпаться в холодном поту.
Ваша мать не смогла справиться с этой потерей и начала пить, в доме стали появляться подозрительные личности, она задолжала, коллекторы стали приходить в дом, и тогда вы сбежали, пока не попали в приют.
В приюте жизнь тоже была совсем не сахар. Это была школа выживания, как и сама государственная школа. В свои семь лет вы уже твердо знали, кем хотите стать и так же твердо ответили на этот вопрос - "агентом ФБР", а после - были подняты на смех всем классом.
Вы не были сильным, не было у вас и задатков, зато был аналитический склад ума, благодаря которому вы преуспевали в математике, химии, физике.
Вы прослужили в армии три года, и за это время научились многому: дисциплине, субординации, а также смирению с жизнью бок о бок с андроидами. Конечно, не обходилось без стычек; у вас никогда не было море друзей, поэтому в армии вы были рады начать все с чистого листа. Вместе со своими новоприобретенными друзьями вы несколько раз издевались над андроидами, что несли службу вместе с вами, и если ваши друзья попадались и получали по первое число, то вас не ловили. В те годы вы не только усомнились в мире, но и в людях - названные друзья говорили, что вместе с ними были и вы, но никаких подтверждений этому не было, а чтобы рыться в памяти андроида у армии не было ни сил, ни средств, ни желаний.
После армии вы стали учиться на должность своей мечты, что потребовало немалых усилий, приют сменился на общежитие, вы подрабатывали курьером [но вскоре везде на этом поприще людей заменили машины], изо всех сил старались найти работу, но раз за разом терпели неудачу - роботы проникали в каждую отрасль, поэтому на скопление денег на съем жилища ушло много времени. В один из дней вам сказали, что к вам в общежитие пришла женщина и хочет вас увидеть.
Это была ваша мать. Найдя сына, она хотела восстановить былые отношения, но вы, Ричард, были решительно против. Вам многое пришлось пережить из-за этой женщины и не намерены были прощать ее грехи.
Закончив обучение, вам посчастливилось попасть на стажировку в ФБР по специальной программе, где вы воодушевились и поняли, что это действительно работа вашей мечты. Вы упорно работали над улучшением своих качеств, изучали дополнительные материалы, спали в библиотеке. И добились своего.
Когда же вас принимали на службу, то уточнили о судьбе ваших родителей, и тогда вы буквально остолбенели. Ваша мать, Рейчел Перкинс, покончила жизнь через удушение на следующий же день после того, как вы с ней виделись. Вероятно, полиции не было дела до того, чтобы сообщить вам об этом раньше.
С тех пор много воды утекло. Вы продвигались вверх по карьерной лестнице и все больше убеждались, что доверие - это большая роскошь. Чем дальше - тем хуже; работа по ночам участилась, из-за технологического прогресса стало все больше преступлений с участием андроидов. Безработица прогрессировала, а криминальный рейтинг стремился в небеса. Улики испарялись, отпечатки у андроидов отсутствовали напрочь. В один из рейдов пострадал ваш напарник, с которым вы провели не мало расследований - сумасшедший девиант, спасаясь, ударил его по голове, и он впал в кому. И до сих пор в ней находится. Из-за этого случая вы окончательно замкнулись в себе и решили, что работать одному куда проще и не так больно. Вы часто навещаете своего товарища в больнице и рассказываете о своих делах, и теперь работаете в одиночку.
На данный момент вы - один из лучших агентов ФБР, которым гордится начальство.
Во время масштабных протестов девиантов в ноябре 2038 вам поступил запрос принять дело на себя, и вы с готовностью переняли его у полиции Детройта, при этом схлопотав от Хэнка Андерсона "спасибом" по лицу.
Во время мирного протеста девиантов возле лагерей вы вели переговоры с Маркусом, дав ему шанс сдаться, но тот оказался, и вы приказали своим людям пойти в атаку, однако приказ был отменен президентом в связи с эмпатией к андроидам.


★★★★★★★


После того, как андроиды были признаны, Перкинсу лишь прибавилось работы. Охрана правительственных учереждений во время мирных переговоров была всецело возложена на него, он разрабатывал план расстановки сил. Во время покушения на президента пострадал один из его людей, и Ричард был первым, кто нагнал виновного и скрутил его. Он был крайне недоволен решением президента отдать преступника его же людям для расправы, но не имел права перечить.
Из-за наплыва преступлений, связанных с девиантами, Перкинса и еще нескольких агентов ФБР подключили к полиции, и они вместе работают над преступлениями и уликами. Ричард скептически относится к Коннору и RK900.
Один из приказов Ричарду сверху - это обнаружить связь и мотивы преступлений, а также узнать как можно больше про девиантов и их планы.
Ричарду удается заметить одну закономерность: дрон-патруль засекал две фигуры - одну из них темнокожую, агент хорошо запомнил их лица. Эти фигуры были андроидами и скрывались на одной и той же станции метрополитена в одни и те же дни. Решив разузнать получше об этой местности, Перкинс отправляется на место, но ничего не находит, кроме обычной подземки. Путешествия по тоннелям также ничего не дают, как и изучения карт метрополитена. Он явно что-то упускал и андроиды что-то замышляли под землей.
Ричард также узнает, что 1/3 девиантов откололась от Иерихона и сформировала свою группу "радикалов", которая учиняет беспредел в городе. Ему удается выйти на их базу и схватить нескольких андроидов. В ходе сопротивления, он со своими людьми убивает тех, кого удалось задержать. В заточении на базе он обнаруживает девианта по имени Уолтер и узнает в нем андроида-писателя, которого показывали по новостям, а также узнает в нем одного из девиантов со снимков дрона возле метрополитена. Из-за блокнота с данными о планах радикалов и своего открытия он сохраняет девианту жизнь и забирает с собой в полицейский участок, но Уолтер рассказывать что-либо не намерен и молчит как рыба, поэтому Перкинс запирает его в камере.
Уолтеру также выдвигают обвинения в убийстве своего бывшего хозяина - Эдмунда Киндреда.
В то же время правительство принимает решение об уничтожении базы Киберлайф и выставляет свои войска на мосту. Пятеро людей оказывается в заложниках, и Ричард вытаскивает Уолтера из камеры, намереваясь обменять его на заложников, прекрасно зная, что этот девиант много значит для своих дружков. Происходит обмен и повторные переговоры с Маркусом, но они не увенчиваются успехом. Начинается битва за Киберлайф, в которой агент ФБР принимает активное участие, сцепляясь с лидером девиантов.

0

32

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://i.imgur.com/hPoqNDT.gif
★★ // ★★
Все, кто проходит по данной акции в период с 5 по  19 число, заполняют супер упрощенный шаблон анкеты и получают стартовый баланс - 500 ★ в профиль.

0

33

Ищу среди звезд  извращенного жабьего мудреца и старого друга
Джирайя // Jiraiya
Наруто // Naruto

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ecxtNUhy1robctgo1_250.gifhttps://i.pinimg.com/originals/93/95/8e/93958e53ef91568d028910c3fbefb9e0.gif

original

Канцлер Ги - Плач по другу
Сколько лет мы с тобой знакомы, Джирайя? Уже и сосчитать сложно. Мы вместе с тобой окончили Академию, вместе поступили под начало Третьего, вместе сражались бок обок. Сперва я терпеть тебя не могла. Ты бесил меня пуще всех остальных, потому что характерец у тебя был тот еще. В прочем, я тоже подарком не была, но разве сейчас это имеет значение?
Мы с тобой были совсем молодыми, когда разгорелась вторая мировая. Но где, кроме как на поле битвы, может родится новая легенда? По велению судьбы этой легендой стали мы. Помнишь, как во время сражения против Ханзо Саламандры только мы трое, ты я и Орочимару, смогли выжить? Как мы прошли через всю войну? Как ты подобрал тех трех сироток и обучал их? Сложно забыть. Мы стали величайшими героями своего времени, даже получили звание санинов, но в итоге переругались и разбежались в разные стороны. Пожалуй, из нашей троицы только ты ступил на правильный путь. Ты остался в деревне и обучал новых шиноби, ты путешествовал по миру и охранял покой Канохи, ты всегда знал то, о чем другие и не догадывались. Ты, как было предначертано, стал писателем, хотя вряд ли твои книжечки можно назвать особо интересными и полезными (я о "Приди-приди рай", конечно же). Ты был лучшим из лучших, что уж тут говорить.
В то время, когда умер Третий и Каноха осталась обезглавленной ты отказался от поста хокаге, отдав его мне, законченной пропойце и неудачнице и смог спасти меня от бессмысленной траты своей жизни. Благодаря тебе мир увидел такого великого героя, как Наруто, но ты пал в бою против другого своего любимого ученика. Не находишь это ироничным? И все же, я надеюсь, что ты смог обмануть смерть и в скором времени мы увидимся снова.


★★★★★★★


Я не могу смирится с тем, что Джирайя умер и хочу видеть его если не целехоньким, то хотя бы живым. Как это произойдет - возможно, Нагато не сможет убить своего сенсея, или Орочимару что-то нахимичит - не важно, главное в один прекрасный момент войди во врата деревни. Была еще мысля с потерей памяти, но думаю, это мы обсудим уже лично.
Без игры не оставлю, утащу, как говорится, с порога, да и каст у нас придурошный хороший, уверена, что без игры не оставят тоже. Тот же новоприбывший Наруто, например. За любым вопросом милости прошу в гостевую, а дальше - где удобнее будет.
Пы. Сы.:

Uzumaki Naruto написал(а):

извращенный отшельник, я жду тебя, чтобы показать, что я-таки исполнил свою мечту. и... сам дописывай свою книгу хд сам знаешь какую... хд

0

34

Ищу среди звезд головную боль
Фаустус Блэквуд // Faustus Blackwood
сабрина - маленькая ведьма // sabrina the teenage witch

https://69.media.tumblr.com/34e16a3b58026be86e0157bf5c9e64b4/tumblr_phqc0e8yL11tgq0wwo1_500.gif

richard coyle

Самый злой мужчина во вселенной после Сатаны по мнению Сабрины. Самый сексуальный мужчина во вселенной после Сатаны по мнению Зельды. Самый... ну, такой себе мужчина по мнению Хильды. Самый, о, спасибо за все, конечно, но Брину лучше не трогайте, мужчина во вселенной по мнению Амброуза.
В общем, да, у семейства Спеллман различные мнения касательно Фаустуса Блэквуда.
А вообще он Первосвященник Церкви Тьмы, директор академии незримых искусств и отец года. Да, про Пруденс никто забывать не собирается.
Не совсем обычный, но все же человек со своими планами, мечтами, со своей жизнью, в которой стало слишком много вышеупомянутых Спеллманов. И что-то с этим делать надо.


★★★★★★★


★А можете в пейринг с тётей Зи? Ну пожалуйста.
☆ Идет смесь сериалов и комиксов, но основной упор сделан на последнюю версию "Сабрины".
★ Символы, лицо и прочее неважны
☆ Главное - любовь к своему персонажу и уметь показать разные его стороны, ведь только Брина считает его абсолютным злом

0


Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Novacross