& &
Ты знаешь, каково это – утонуть в другом человеке. Захлёбываться, терять воздух, словно утопающий во время кораблекрушения. читать продолжение
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » это Питер, детка ♥


это Питер, детка ♥

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/4yEJm.png

0

2

https://68.media.tumblr.com/4bc18cc38fa66c72eb2f05a4db56e0d0/tumblr_n5bw56Hp5B1rql8omo7_250.gif  https://68.media.tumblr.com/109567005c6c832f689d55fe48a75f29/tumblr_ofdaloEjfj1visajwo1_250.gif
colin farrell
владелец сети кофеен и еще какого-то прибыльного бизнеса
Случайно подсадить шефа на Гарри Поттера? Можем, умеем, практикуем. С легкой руки организовать точку буккроссинга прямо в кофейне, а потом чуть ли не часами трепаться, то и дело доливая кофе - тоже, собственно, почему бы и нет. Точку на Звенигородской наш царь и бог посещает чаще всего, просто потому что там работаю я, а со мной легко как работать, так и просто говорить. Так что суровый шеф, гроза всех барменов-кассиров не только своих кофеен, но и вообще всех заведений, здесь тает как мороженое в брауни. И заказывает традиционно латте, хотя сам говорил мне, что ничего, кроме эспрессо, раньше не пил.
Магия кофе распространяется постепенно на всю дальнейшую ветку общения (не буду говорить, что это магия моего обаяния, потому что я не тщеславный и очень скромный!), и вот на корпоративе вместо традиционного нажирания в каком-то ресторане мы всей командой задорно бегаем по пейнтбольному полю. Кажется, я кому-то зарядил прямо в спину, а потом долго и обеспокоенно извинялся, и обещал бесплатный кофе по привычке. Потом, конечно, понял, что я несу, но получилось очень смешно.
** я принципиально не придумывал имени, потому что то дурацкое "вдругзаймут".
Это должна быть потрясающая в своей наивности дружба - шеф, конечно, человек не наивный, вообще очень взрослый и относительно суровый, но вот наивность другого участника этих взаимоотношений перевешивает весь нажитый цинизм и прочие малоприятные вещи.
Поехали в Выборг на следующей неделе, а? Там есть потрясающий парк, можно потеряться, а потом случайно найти старинную полуразрушенную беседку.

гостевая, лс - я здесь с:

0


Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » это Питер, детка ♥