& &
добро пожаловать в сказку: на трабле всегда найдется возможность осуществить любую свою мечту!
Ты знаешь, каково это – утонуть в другом человеке. Захлёбываться, терять воздух, словно утопающий во время кораблекрушения. читать продолжение

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Blackburn: God bless you


Blackburn: God bless you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

https://static.tumblr.com/ed0f928d22d9311bd14e6032e881124b/y6pdn4q/973oahtlv/tumblr_static_e83vvlyb2348g84ss804s0gs8.gif http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0827/h_1503849989_2124293_d41d8cd98f.gif
looks like [Matthew Daddario]

// The Neighbourhood – Sweater Weather

Я ищу друга/бывшего парня. И я помню, что тебя зовут Питер. И мало кто знает, что тебе уже 24 года. Кто ты? Ты человек или нет, но точно не вампир и не оборотень.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Тебя зовут Питер, ты был королем бала в школе и спортсменом. Мы встречались и не были похожи на типичную пару школьников. Наши отношения были милыми, спокойными и искренними. Мы были хорошими. Вот прямо хорошими. Нет никотину, алкоголю и наркотикам. Даром что нимбами потолок не царапали. Ты любил меня, я любила тебя, но "хорошо" - это лимитированное состояние. Оно закончилось, когда ты стоял на сцене с короной на голове и ждал меня - Веронику Веббер, королеву бала. Однако в тот вечер я вышла подышать воздухом и была похищена. Последующие пять лет ты ни разу не усомнился в том, что я жива. Даже мои родители сдались и похоронили свою дочь, а ты... Ты разорвал с ними все связи и верил. Твои мучения не прошли даром - я вернулась. Только стала другой. Теперь я зову себя Мишей по второму имени. Я живу в маленькой квартирке и состою на учете у психиатра. Потому что мало кто знает, что в плену меня обратили и я стала вампиром. Меня похитил наш педагог зарубежной литературы и он был убит при задержании. Когда я вернулась, ты был искренне рад этому, ведь ты все еще любил меня. И я даже думала, что у нас все может сложиться вновь... Что мы сможем стать парой, как прежде. Но людям свойственно ошибаться и я не являюсь исключением. Неожиданно я попала в плен других глаз, а ты... Что ж, думаю, ты способен многое рассказать про френд зону. Впрочем, я не исключаю того варианта, что ты нашел отдушину в другой или в другом. И я никогда не смогу тебя осудить за это, ведь ты дорог мне и сейчас. Я люблю тебя, как самого близкого друга. Как брата.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Либо гетеро, либо би. Скорее всего на эту роль придет кто-то, кто захочет играть в паре с Шумом младшим. Я не против, но хочу точно знать, что вам интересна не только мордашка, но и сама роль. Мне нужен надежный друг, который знает меня лучше, чем я сама. Потому у меня есть ряд требований. Внешность менять не хотелось бы, но можно. Имя менять не следует. Возраст тоже изменению не подлежит. Раса любая, но не вампир, и не оборотень. Это уже мои заморочки по сюжету. Более того, о вашей расе Миша подозревать не будет изначально. Относительно игры - от 1 поста в неделю в объеме от 5000 символов. От первого лица. Я не хочу играть со вторым или третьим.
И последний момент - прежде чем занимать роль вам стоит связаться со мной здесь и показать пример поста. Я хочу понимать, что вы идете играть, а не занять мордашку и висеть мертвым грузом на форуме.
P.S.: по сюжету Питер может устроиться работать в полицейский участок, это даст нам некоторое весьма заметное развитие сюжета и остроту, так как Миша будет строить отношения с детективом.

0

3

http://sg.uploads.ru/5ni1q.gif http://s3.uploads.ru/Q0KZJ.gif
http://sg.uploads.ru/foLqK.gif http://sg.uploads.ru/m8FT4.gif
[Natalia Dyer, Jena Malone, Danielle Campbell, Nina Dobrev]

// Deap Vally – Baby I Call Hell

Я ищу сестренку. И я помню, что тебя зовут Ривер Оакхарт. И мало кто знает, что тебе уже 18 лет. Кто ты? Ты ведьма стихии огня. (II) И я готов убить за тебя любого.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Все по выдержкам из анкеты:

1998г. — 14 апреля родилась Ривер Оакхарт в г. Лондон, Великобритания.

Впрочем, в тот год шуток было предостаточно. Для начала у меня родилась сестра — глобальное событие, особенно если учесть то, как сильно я привык быть единственным ребенком. Нет, ни черта я не был баловнем судьбы и любимцем домочадцев. Просто теперь я вынужден был делить территорию с Ривер — маленьким комком плоти, который не затыкался ни на минуту. Серьезно, она была ужасна!

К шестнадцати я уже начал курить, сквернословил, часто прибегал к алкоголю и порой забивал на школу. Вразумить меня удавалось только двум людям — моему деду и Ривер. Эта маленькая заноза имела надо мной удивительную власть.
/в 16 был отправлен в исправительную школу, после уехал в Афганистан/

2011г. — июль, возвращение в Лондон в звании майора, смерть матери, переезд в Блэкберн с отцом, дедом, сестрой и фамильяром;

2012г. — декабрь, Ривер поджигает дом, погибает отец;

В том же году (2012г.) я узнал о существовании ковена Танатос и пожелал примкнуть к их рядам, что и сделал еще при жизни Катрины. Мы на удивление быстро нашли общий язык и я, вероятно, показался ей полезным. Маг-элементалист, в совершенстве овладевший стихией воды, работающий в полиции и не гнушающийся пачкать руки [а я никогда не был святошей, если уж на чистоту].… Это был подарок судьбы. А через пару месяцев после моего вступления в ковен, Ривер сожгла дом.
Новый кошмар, новая драма, в пожаре погиб крепко спавший отец. Весь этот год он стремительно опускался на самое дно по социальной лестнице, уничтожая себя алкоголем и курительными смесями. И именно поэтому я не верил в случайную искру. Через почти десять часов допроса Ривер сломалась и, захлебываясь слезами, рассказала, что она тоже элементалист — стихия огня. И что искра не была случайной. Не подумайте, я люблю сестру. Десять часов допроса — это не из вредности или желания досадить. Я, правда, люблю Ривер. Ведь это именно я заметал следы и создавал ей алиби. Именно я похоронил это дело в архивах, списав все на случайный взрыв бытового газа, подтасовав улики. И только во взгляде деда я порой ловил намек на то, что он что-то знает. Но все это не было важным, ведь моя малышка Ривер была в порядке и в полной безопасности.  Когда ей стукнуло шестнадцать, я привел ее к Катрине в ковен. Еще один элементалист. Ну да, не очень адекватная, вспыльчивая, иногда несносная до одури. Но у нее огонь по жилам течет вместо крови, клянусь.

2014г. — апрель, вступление Ривер в ковен "Танатос";

2016г. — апрель, убийства Катрины и Алека (главы ковена);

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Внешности я выбирал долго. Если ты хочешь предложить свою - окей. Но скорее всего я откажусь. Я нашел примерный типаж и хочу видеть именно такую Ривер. Нет, если предложенная тобой внешка будет прям в кассу, то берем! Но тогда опирайся на образ этих девушек) Графику найдем, закажем, сделаем. Имя хотелось бы оставить. По более мелким деталям биографии я все расскажу, безусловно.
Играем от первого лица. С водой или без воды, но давай наши посты будут тысяч от четырех? А лучше от пяти!)
Связь через вк, кстати) И я надеюсь, что ты придешь не только ко мне и обрастешь играми и связями. Все же я тебе просто брат - однааааако пост или два в неделю обещаю)))

0


Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Blackburn: God bless you