&
сколько раз ты ей говорил_шептал_выдыхал струйками дыма сизоватого от твоих терпких крепких сигарет: в таких, как ты не влюбляются [никогда_ни за что] читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://funkyimg.com/i/2mfMU.png
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОДИНОКИ

http://funkyimg.com/i/2mfNf.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNm.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNt.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNp.gif

И В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ РЯДОМ С ВАМИ ― БОГИ

0

61

Каждый сам для себя и палач, и БогI promise you that I'll make sure you never forget me http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Змей Горыныч ищет соперницу

http://funkyimg.com/i/2Jb4t.gif

http://funkyimg.com/i/2Jb4u.gif

http://funkyimg.com/i/2Jb4v.gif

http://funkyimg.com/i/2Jb4w.gif

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

0

62

ХОТИМ ВИДЕТЬ

https://78.media.tumblr.com/bfef5c340f82e74a0d18bc3d3930eeb8/tumblr_pbip2eY2ki1qfy5zmo2_540.gif
Cate Blanchett

Носительница Амат. Амат — в египетской мифологии чудовище, совмещавшее черты крокодила и льва. Считалось, что Амат обитает в Дуате (подземном царстве). Амат часто фигурирует на сценах суда Осириса в качестве «пожирателя душ», пожирающего грешников. Когда Анубис взвешивал на весах сердца умерших в Зале Двух Истин, тех, чьи сердца оказывались тяжелее страусиного пера, Амат пожирала.


http://funkyimg.com/i/2JZZ8.gif
Holland Roden

Обожаю Роден и ничего не могу с собой поделать))
Хочу видеть ее в роли носителя Золотой Рыбки. Наверное, в Сопротивление, но явно не бойцом, а медиком или представителем какой-то оригинальной деятельности, исходящей из способностей. Кстати, о них. Исполнение желаний — это козырно — но придется как-то ограничить. Что, если героиня сможет исполнять мелкие желания, сидя исключительно в море? :D Или в корыте. Ну, вы поняли. Поле для деятельности просто огромное, дерзайте!


https://79.media.tumblr.com/89becd6f9d0991f70ad120b160eeaf97/tumblr_inline_o34uo02PJb1tf6t4q_500.gif
Wes Bentley

Мне почему-то кажется, что он красиво впишется в египетский пантеон. Например, Хранителем какого-нибудь загадочного божества вроде Хеха (андрогин и олицетворение вечности) или Яха (бог Луны). А может быть, проводника мертвых Анубиса? Или вовсе Носителем Апопа?

0

63

Заявка от Двуликого Орфея

http://sd.uploads.ru/t/HIvR1.jpg

1. Особые приметы.
Имя:Любое на выбор
Возраст: На вид 25-30, по факту может быть немного старше
Внешность: Gaspard Ulliel (опционно)
Раса: Двуликий Эвридики

2. Кратко о персонаже.
Собственно, если верить мифам, то союз Эвридики и Орфея был таким крепким, что даже смерть не сумела их разлучить. И спустя многие века они снова ищут друг друга, и, возможно найдут. Но сейчас Двуликий, что делит тело с прекрасной нимфой, служит Легиону. И неплохо ему там живется в строящемся тоталитарном государстве. Возможно, его жизнь и так прекрасна, без лишних в ней людей и событий.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Мой Орфей бесконечно тоскует по своей Эвредике. В каком бы облике она ни была, Орфей узнает того, кто предначертан ему самой судьбой. Больше драмы богу драмы! Апокалипсис – это прекрасное время для начала чего-то нового. Простоты не обещаю, да и кому она нужна?

Если ты появишься, я буду любить тебя так, как никто никого не любил. Я готов спуститься за тобой в сам Аид, готов вырывать свое сердце, чтобы осветить тебе дорогу, готов сгореть дотла в твоем огне. Скучно не будет.

4. Требования к персонажу.
Если ты появишься, я сойду с ума от счастья.

0

64

Заявка от Носительницы Бабы-Яги

https://data.whicdn.com/images/1611843/large.jpg

1. Особые приметы.
Имя: на ваш выбор, пока для удобства буду звать Леандром;
Возраст: на ваш выбор.
Внешность: Дэвид Теннант здесь во славу любви к Доктору Кто и для красоты, если у вас есть свои варианты — пожалуйста, я не против.
Раса: мифическое существо, курет, подробнее здесь.

2. Кратко о персонаже.
Когда случился апокалипсис, Леандр присоединился к повстанцам как шпион в городе, а так же стал связным между Афинами и лагерем. Одна из способностей куретов — обращение в птиц — ему очень в том помогала. Черный дрозд — небольшая птица и не слишком заметная, поэтому после нападения сирен на лагерь Сопротивления, он был тем, кто принес в город новости о выживших.
Что заставило Леандра выбрать именно сторону повстанцев, откуда он родом, как и почему оказался в Афинах, чем занимался до апокалипсиса и занимается сейчас — во всем этом и прочем, что касается образа и биографии, вы совершенно свободны.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Этот персонаж появился как нпс в одном из постов, и я подумала, что было бы здорово, если бы и он сам, и их броманс с Яной получили самостоятельную жизнь. Их история — о давней и надежной дружбе; история, в которой найдется место как взаимной иронии и стебу, так и готовности выслушать и приободрить. Да и драме, пожалуй, тоже.

4. Требования к персонажу.
Просто приходите, а в игру я вас заберу и на все вопросы отвечу)

0


Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Под небом Олимпа